中国教育在线
中国教育在线
    广东:2022年普通高考美术、书法、广播电视编导术科统考12月4日考试
    2021-11-24
    广东省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    ?

       艺考生注意啦!广东省2022年普通高考美术、书法、广播电视编导术科统考即将举行,考试时间安排如下:

    广东省2022年普通高考美术术科统一考试时间表

    1.png

    广东省2022年普通高考书法术科统一考试时间表

     2.png

    广东省2022年普通高考广播电视编导术科统一考试时间表

     3.png

      2021年11月19日起,我省对参加广东省2022年普通高考美术、书法、广播电视编导术科统考的全体考生实施健康监测,相关要求按照《关于印发广东省2022年普通高考艺术类和体育类术科统一考试防疫工作指引的通知》(粤考院函〔2021〕141号)执行。

      请考生随时关注考点所在地的疫情防控要求,尽量减少不必要的聚集和跨地区流动。我省考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,并通过广东省教育考试院官网和官微告知。

      祝各位考生考试顺利!

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻