中国教育在线
中国教育在线
?
国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
河北:2020年高考共录取考生57.27万人
2020-09-16
河北省教育考试院
作者:
关注掌上高考
?

  河北省2020年普通高校招生录取工作于8月6日开始,9月15日结束。全国1887所在冀招生普通高校共录取我省考生57.27万人,其中本科层次录取25.75万人,专科层次录取31.52万人(含高职单招录取的15.31万人)。本科录取批次合并改革和艺术、体育类平行志愿改革平稳落地。

  今年高考招生工作在省委、省政府坚强领导下,省招委各成员单位周密部署、通力协作,统筹疫情防控和考试招生任务,实现了“高考招生全程圆满”的目标。录取工作中,坚持严格执行招生政策,加强信息公开,严把计划、投档和录审关口,做到了录取有理、退档有据、征集有序;坚持“以考生为本”工作理念,精准实施各项招生惠民政策,广泛开展政策宣传,提供热情咨询指导,实现了考生和招生院校满意度双提升;坚持安全保密、疫情防控、工作保障“三个不放松”,确保了高考录取安全、平稳、顺利。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-1166752801 2020-06-18
timg (9).jpg
河北省教育考试院 2020-02-24